Chou Au Curry
Le chou au curry est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, de la poudre de curry, de la moutarde de dijon à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chou Au Curry, Chou au Curry Kenyan, et Pierogi au Chou au Curry.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la moutarde, le curry et le curcuma; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le chou et le reste des ingrédients; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.