Chorizo Mexicain Grillé avec Sauce aux Câpres aux Tomates Épicées

Chorizo Mexicain Grillé avec Sauce aux Câpres aux Tomates Épicées
Le Chorizo mexicain grillé avec une sauce aux Câpres aux Tomates épicées pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et cétogène a 1162 calories, 59g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de chili, de coriandre, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Lasagne Mexicaine au Chorizo Épicé, Moules Grillées à la Sauce Tomate et Noix de Coco Épicée, et Chapelure de porc à l'aubergine grillée et sauce tomate épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le cumin et la poudre de piment et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter les tomates, les câpres, les olives et la coriandre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
5
Retirer du feu et réserver.
6
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Transférer le mélange de tomates dans une casserole en aluminium jetable carrée de 10 pouces. Vous pouvez également construire un plateau à partir d'une double couche de papier d'aluminium robuste, de 10 pouces de carré, avec des côtés d'environ 2 pouces de haut. Incorporer les saucisses au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Placer le plateau sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'il mijote, environ 4 minutes. Faites glisser sur le côté plus frais du gril. Couvrir le gril avec des évents sur les saucisses. Cuire avec tous les évents ouverts jusqu'à ce que les saucisses enregistrent 140 ° à 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 minutes, en les retournant une fois au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
9
Retirer le couvercle. À l'aide d'une pince, retirez les saucisses de la sauce et placez-les directement sur les grilles de cuisson sur le côté chaud du gril. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant, environ 3 minutes au total. Revenir à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
PincePince
10
Servir immédiatement, garnir de coriandre supplémentaire, de quartiers de citron vert et de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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