Chorizo Mexicain Grillé avec Sauce aux Câpres aux Tomates Épicées

Le Chorizo mexicain grillé avec une sauce aux Câpres aux Tomates épicées pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et cétogène a 1162 calories, 59g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de chili, de coriandre, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Lasagne Mexicaine au Chorizo Épicé, Moules Grillées à la Sauce Tomate et Noix de Coco Épicée, et Chapelure de porc à l'aubergine grillée et sauce tomate épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter le cumin et la poudre de piment et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates, les câpres, les olives et la coriandre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer du feu et réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Transférer le mélange de tomates dans une casserole en aluminium jetable carrée de 10 pouces. Vous pouvez également construire un plateau à partir d'une double couche de papier d'aluminium robuste, de 10 pouces de carré, avec des côtés d'environ 2 pouces de haut. Incorporer les saucisses au mélange.
Placer le plateau sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'il mijote, environ 4 minutes. Faites glisser sur le côté plus frais du gril. Couvrir le gril avec des évents sur les saucisses. Cuire avec tous les évents ouverts jusqu'à ce que les saucisses enregistrent 140 ° à 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 minutes, en les retournant une fois au milieu.
Retirer le couvercle. À l'aide d'une pince, retirez les saucisses de la sauce et placez-les directement sur les grilles de cuisson sur le côté chaud du gril. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant, environ 3 minutes au total. Revenir à la sauce.
Servir immédiatement, garnir de coriandre supplémentaire, de quartiers de citron vert et de tortillas.