Chorizo Frais Fait Maison
Le chorizo frais fait maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 432 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des piments du Nouveau-Mexique, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tacos Au Chorizo Frais, Chorizo Maison, et Chorizo Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte sèche à feu moyen-élevé.
Ajouter les piments; faire griller, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient juste parfumés, environ 1 minute.
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
À l'aide de ciseaux de cuisine ettravailler sur un bol moyen, couper les morceaux en anneaux de 1 po, en réservant les graines et en jetant les tiges. Couvrir avec 1/2 tasse d'eau chaude; laisser tremper, en agitant occasionnellement, jusqu'à ce que les piments soient tendres et souples, environ 10 minutes.
Transférer les piments avec les graines etle liquide de cuisson dans un mélangeur.
Ajoutez de l'ail, du paprika, 1 cuillère à soupe de sel etpoivre; pulser jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Mélanger la pâte de porc et de chile dans un grand bol. Mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé (ne pas trop les travailler).
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-élevé. Travailler en 2 lots, cuire le chorizo jusqu'à cuisson complète, 7-8 minutes. (Assurez-vous de laisser la viande dorer avant de la retourner et de la casser en petits morceaux avec une cuillère ou une spatule.) Assaisonner avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Le chorizo peut êtrefait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.Réchauffer avant de servir.