Le Chorizo, le Butternut rôti et le Piment de courgettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 760 calories, 31g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des muffins de maïs, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili aux Haricots Noirs et au Chorizo avec Courge Musquée et Bette à Carde, Couscous à la Courge Musquée Rôtie, Pomme et Chorizo, et Haricots Chorizo en Pot Instantané.
Instructions
1
Rôtir le poivron sur une flamme de gaz, en le retournant avec une pince, ou faire griller jusqu'à ce que la peau soit noircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Matériel que vous utiliserez
Pince
2
Transférer dans un bol, couvrir et laisser refroidir. Peler, épépiner et hacher le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étaler la courge musquée sur une plaque à pâtisserie cerclée, arroser légèrement d'EVOO, saupoudrer de muscade et de cannelle et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré sur les bords, 20 à 25 minutes. Gardez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Sel Et Poivre
Cannelle
Muscade
Propager
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Pendant ce temps, mélanger le bouillon et les tomates séchées au soleil dans une petite casserole. Porter à feu doux à feu moyen et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'EVOO dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
9
Ajouter les courgettes dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes, puis ajouter les poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
11
Versez les tomates séchées au soleil et le liquide de cuisson dans un robot culinaire et ajoutez la pâte d'ail rôtie, la coriandre, l'origan et la purée de chipotle. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le mélange au piment et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Purée De Chili Chipotle
Ail Rôti
Coriandre
Origan
Piment
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
12
Ajouter les haricots, les tomates en conserve, le chorizo et la courge rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Courge
Haricot
13
Ajouter suffisamment d'eau pour diluer le piment à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
14
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Émietter grossièrement les muffins sur une plaque à pâtisserie, puis arroser du beurre fondu et saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Verser le piment dans des bols peu profonds et garnir du fromage Manchego et des muffins émiettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
17
Le piment peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
18
Préchauffer le four à 425 degrés F. Disposer l'ail en grappe sur un gros morceau de papier d'aluminium et arroser de 1/4 tasse d'EVOO. Enveloppez l'ail dans le papier d'aluminium pour en faire une poche hermétiquement fermée. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile D'olive Extra Vierge
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
19
Laisser refroidir, puis presser l'ail des peaux dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
20
Ajouter les 3/4 de tasse restantes d'EVOO et le miel et assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un petit récipient. (Alternativement, vous pouvez écraser la pâte d'ail avec une fourchette au lieu d'utiliser un robot culinaire.)