Chorizo, Butternut Rôti et Piment de Courgettes

Chorizo, Butternut Rôti et Piment de Courgettes
Le Chorizo, le Butternut rôti et le Piment de courgettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 760 calories, 31g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des muffins de maïs, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili aux Haricots Noirs et au Chorizo avec Courge Musquée et Bette à Carde, Couscous à la Courge Musquée Rôtie, Pomme et Chorizo, et Haricots Chorizo en Pot Instantané.

Instructions

1
Rôtir le poivron sur une flamme de gaz, en le retournant avec une pince, ou faire griller jusqu'à ce que la peau soit noircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
PincePince
2
Transférer dans un bol, couvrir et laisser refroidir. Peler, épépiner et hacher le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler la courge musquée sur une plaque à pâtisserie cerclée, arroser légèrement d'EVOO, saupoudrer de muscade et de cannelle et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré sur les bords, 20 à 25 minutes. Gardez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PropagerPropager
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Pendant ce temps, mélanger le bouillon et les tomates séchées au soleil dans une petite casserole. Porter à feu doux à feu moyen et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'EVOO dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Ajouter les courgettes dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes, puis ajouter les poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
11
Versez les tomates séchées au soleil et le liquide de cuisson dans un robot culinaire et ajoutez la pâte d'ail rôtie, la coriandre, l'origan et la purée de chipotle. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le mélange au piment et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Ail RôtiAil Rôti
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Ajouter les haricots, les tomates en conserve, le chorizo et la courge rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CourgeCourge
HaricotHaricot
13
Ajouter suffisamment d'eau pour diluer le piment à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
14
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Émietter grossièrement les muffins sur une plaque à pâtisserie, puis arroser du beurre fondu et saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Verser le piment dans des bols peu profonds et garnir du fromage Manchego et des muffins émiettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
17
Le piment peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
18
Préchauffer le four à 425 degrés F. Disposer l'ail en grappe sur un gros morceau de papier d'aluminium et arroser de 1/4 tasse d'EVOO. Enveloppez l'ail dans le papier d'aluminium pour en faire une poche hermétiquement fermée. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
19
Laisser refroidir, puis presser l'ail des peaux dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
20
Ajouter les 3/4 de tasse restantes d'EVOO et le miel et assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un petit récipient. (Alternativement, vous pouvez écraser la pâte d'ail avec une fourchette au lieu d'utiliser un robot culinaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'ailPâte D'ail
MielMiel
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementchipotles épépinés en purée à la sauce adobochipotles épépinés en purée à la sauce adobo42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1courge musquée, pelée, épépinée et hachéecourge musquée, pelée, épépinée et hachée397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rouges, rincés et égouttésharicots rouges, rincés et égouttés397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates rôties au feu écrasées ou coupées en dés ou tomates coupées en dés avec des piments vertstomates rôties au feu écrasées ou coupées en dés ou tomates coupées en dés avec des piments verts4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchorizo, coupé en bouchéeschorizo, coupé en bouchées2grandmuffins de maïsmuffins de maïs2371 lb de Mafaldi frais si possibleEVOEVO11 cuillère à soupe d'origan séchéEVOO, plus encore pour les éclaboussuresEVOO, plus encore pour les éclaboussures591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée, et plus encore pour servircoriandre fraîche hachée, et plus encore pour servir6têteail, dessus coupés pour exposer toutes les goussesail, dessus coupés pour exposer toutes les gousses0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes6crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu6crevettes et veinéesFromage Manchego rasé, pour servirFromage Manchego rasé, pour servir1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1oignon hachéoignon haché1Oreos doublement farcisorigan mexicain séchéorigan mexicain séché1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rougepoivron rouge6crevettes et veinéesAssaisonnement aux fruits de mer, comme Old BayAssaisonnement aux fruits de mer, comme Old Bay1771 lb de Mafaldi frais si possibletomates tendres séchées au soleil en vrac (non emballées dans l'huile)tomates tendres séchées au soleil en vrac (non emballées dans l'huile)2petitou 1 courgette moyenne, coupée en deux dans le sens de la longueur, épépinée et hachéeou 1 courgette moyenne, coupée en deux dans le sens de la longueur, épépinée et hachée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé35
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