Chocolats Enrobés De Chocolat

Les chocolats enrobés de chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes au Chocolat Douces-Amères Charles Chocolates, chocolats lac champlain à offrir et torte au chocolat noir sans farine, et Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez vos truffes de leurs emballages et préparez-les.
Disposez une feuille de papier parchemin.
Au bain-marie, faire fondre 1 tasse de morceaux de chocolat à feu doux. Vous pouvez également chauffer le chocolat au micro-ondes, par incréments de 20 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Trempez une truffe au chocolat dans le chocolat fondu, enrobez-la partout.
Retirer à l'aide d'une fourchette, en tapotant contre le côté du bol ou de la casserole pour laisser l'excès de chocolat s'égoutter.
Transférer sur votre papier parchemin d'attente. Si vous le souhaitez, ajoutez des pépites.
Répéter l'opération avec les truffes restantes; une fois terminé, laisser reposer les chocolats enrobés de chocolat pendant environ une heure et demie, ou jusqu'à ce que le revêtement ait durci.