Chocolats à la Crème de Coco

Chocolats à la Crème de Coco
Les chocolats à la crème de noix de coco pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 65 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une barre chocolatée au chocolat au lait, de l'extrait de vanilline, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, Bisous à la Crème à la Noix de Coco et Cupcakes au Chocolat Hershey avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, et Crème Brûlée À la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème de guimauve, la noix de coco, la vanille et le sel jusqu'à homogénéité. Réfrigérer, à couvert, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Façonner le mélange en 1 po. balle.
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer, à couvert, au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les boules de noix de coco dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine