Chocolat Chaud Épicé au Chai

Chocolat Chaud Épicé au Chai
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le chocolat chaud épicé au chai pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 196 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des gousses de cardamome, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, Chocolat à Boire Épicé au Chai, et Mousse Orange au Chocolat Noir Épicée au Chai Facile pour un pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les 4 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé. Scellez le sac et écrasez les épices en petits morceaux à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
2
Mélanger les épices écrasées, le lait, la cassonade et le gingembre dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen 8 minutes, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que de minuscules bulles se forment au bord de la casserole (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
4
Ajouter le cacao au mélange de lait et remuer. Cuire le mélange à feu moyen 2 minutes, en remuant constamment jusqu'à homogénéité. Passer le mélange au tamis et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Garnir de bâtons de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé14
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