Chocolat Chaud Épicé au Chai

Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le chocolat chaud épicé au chai pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 196 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des gousses de cardamome, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, Chocolat à Boire Épicé au Chai, et Mousse Orange au Chocolat Noir Épicée au Chai Facile pour un pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les 4 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé. Scellez le sac et écrasez les épices en petits morceaux à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un maillet à viande.
Mélanger les épices écrasées, le lait, la cassonade et le gingembre dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen 8 minutes, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que de minuscules bulles se forment au bord de la casserole (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ajouter le cacao au mélange de lait et remuer. Cuire le mélange à feu moyen 2 minutes, en remuant constamment jusqu'à homogénéité. Passer le mélange au tamis et servir immédiatement.
Garnir de bâtons de cannelle, si désiré.