Chocolat Chaud Super Épais
Le chocolat chaud Super épais est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Cette boisson a 275 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de sucre, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud Épais, Chocolat Chaud Super Épais, et Vinaigrette au Fromage Bleu Super Épaisse et Crémeuse.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le lait, le lait évaporé et la vanille et réchauffer à feu doux.
Mélanger la poudre de cacao, le sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans un petit bol.
Incorporer au mélange de lait chaud en remuant fréquemment pour éviter qu'il ne brûle.
Retirer le chocolat chaud du feu juste après qu'il soit arrivé à ébullition. Le mélange doit être suuuuuuper riche et épais!
Note de cuisinier: Pour les enfants adultes, un coup de cognac, de Kahlua ou de schnaps à la menthe poivrée est vraiment délicieux!