Chocolat chaud sucré

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre répertoire, le chocolat chaud sucré pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 2 portions de 149 calories, 9 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 63 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao, de lait, d'édulcorant sans calorie Splenda® et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié cette boisson. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 65 %. Le chocolat chaud Cinn-full & Sweet, le mélange de chocolat chaud {chocolat chaud aux épices à la citrouille} et le chocolat chaud mexicain épicé avec de la crème glacée saupoudrée de poudre de chili sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger l’édulcorant granulé SPLENDA® et le cacao dans une petite casserole. Ajouter progressivement le lait en fouettant jusqu'à homogénéité.
Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.