Chocolat chaud sucré

Chocolat chaud sucré
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre répertoire, le chocolat chaud sucré pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 2 portions de 149 calories, 9 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 63 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao, de lait, d'édulcorant sans calorie Splenda® et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié cette boisson. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 65 %. Le chocolat chaud Cinn-full & Sweet, le mélange de chocolat chaud {chocolat chaud aux épices à la citrouille} et le chocolat chaud mexicain épicé avec de la crème glacée saupoudrée de poudre de chili sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l’édulcorant granulé SPLENDA® et le cacao dans une petite casserole. Ajouter progressivement le lait en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
Papier De RizPapier De Riz
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
3
Sers immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé5
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