Chocolat Chaud Riche et Épais Mexicain

Chocolat Chaud Riche et Épais Mexicain
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le chocolat chaud riche et épais mexicain pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 271 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili ancho, des tablettes de chocolat, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud Riche et Épais, Le Chocolat Chaud À La Menthe Épais Et Riche Par Excellence, et Champurrado: Chocolat Chaud Mexicain Épais.

Instructions

1
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Cuire les 3 1/2 tasses de lait restantes dans une grande casserole non en aluminium à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent autour du bord de la casserole (environ 4 minutes; ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le chocolat, le miel, l'extrait de vanille, la cannelle, la poudre de piment et le sel jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De ChiliPoudre De Chili
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Porter le mélange de lait à ébullition légère en fouettant fréquemment (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu.
7
Laisser refroidir légèrement. (
8
Le mélange s'épaissira en refroidissant.)
9
Servir immédiatement avec de la crème fouettée à la guimauve, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GuimauveGuimauve
10
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la barre de chocolat noir Ghirardelli Intense Dark Twilight Delight 72% Cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat NoirBarre De Chocolat Noir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine