Chocolat Chaud Mexicain Riche Et Profond

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez un chocolat chaud mexicain Riche et profond. Cette recette fait 6 portions avec 521 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des garnitures: crème fouettée, lait, procédé hollandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteau Bundt au Chocolat Riche avec Glaçage au Chocolat Doux-Amer, et Fondue Au Chocolat Riche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une marmite. Cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le sucre se dissout, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que le chocolat chaud soit mousseux.
Verser immédiatement dans des tasses; incorporer un peu de liqueur de café dans chaque portion, si désiré. Garnir de crème fouettée et saupoudrer de cannelle, si désiré.
Ajouter une gousse de vanille dans chaque tasse comme bâtonnet d'agitateur, si désiré
* Nous avons testé avec la garniture Reddi-wip en conserve. Pour le plaisir de la fête, c'est rapide et facile, et amusant de gicler.