Chocolat Chaud Mexicain Riche Et Profond

Chocolat Chaud Mexicain Riche Et Profond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez un chocolat chaud mexicain Riche et profond. Cette recette fait 6 portions avec 521 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des garnitures: crème fouettée, lait, procédé hollandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteau Bundt au Chocolat Riche avec Glaçage au Chocolat Doux-Amer, et Fondue Au Chocolat Riche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une marmite. Cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le sucre se dissout, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que le chocolat chaud soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser immédiatement dans des tasses; incorporer un peu de liqueur de café dans chaque portion, si désiré. Garnir de crème fouettée et saupoudrer de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannelleCannelle
4
Ajouter une gousse de vanille dans chaque tasse comme bâtonnet d'agitateur, si désiré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
5
* Nous avons testé avec la garniture Reddi-wip en conserve. Pour le plaisir de la fête, c'est rapide et facile, et amusant de gicler.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé10
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