Chocolat chaud fait maison
Le cacao chaud fait maison est une boisson qui sert 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 206 calories . Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score de 48 % à la cuillère, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crêpes protéinées au cacao , Gâteau mousseline au cacao et CUPCAKES AU CACAO SANS LAIT FOURRÉS AU BEURRE D'ARACHIDE ET GLAÇAGE AUX GUIMAUVES .
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, le cacao et le sel.
Ajoutez de l'eau et portez à ébullition. Laissez cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez le lait et portez à température de service (ne faites pas bouillir).
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Fouetter jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Si désiré, garnir de guimauves, de crème ou de bâtons de cannelle.