Chocolat Chaud El Dorado
Le chocolat chaud El Dorado est un sans gluten boisson. Cette recette fait 4 portions avec 810 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de liqueur de cannelle, de lait, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Cocotte Mexicaine El Dorado, et Chili à la Carte El Dorado pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole à fond épais. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen. Découvrir et continuer à cuire, en faisant tourbillonner la poêle sans remuer, jusqu'à ce que le sucre soit un caramel doré foncé, 7 à 10 minutes. (Il devrait sentir légèrement brûlé.) Retirer la casserole du feu et verser délicatement 1/4 tasse d'eau dans le caramel. Faites attention, il peut éclabousser beaucoup.
Fouetter jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir. (Le caramel brûlé peut être conservé jusqu'à 2 semaines à température ambiante.)
Lorsque vous êtes prêt à servir: Mettez 3 cuillères à soupe de caramel brûlé dans 4 tasses ou tasses et recouvrez uniformément de chocolat haché. Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen. Retirer la casserole du feu et ajouter le Goldschlager et le rhum; verser sur le chocolat.
Servir les chocolats chauds El Dorado avec une cuillère pour mélanger les couches ensemble.