Chocolat Chaud au Bacon, Bourbon et Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Bacon, le Bourbon et le chocolat chaud aux noisettes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 513 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 3289 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pépites de chocolat doux-amer, de bourbon, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Brioches au Bacon, au Bourbon et à la Cannelle aux Noisettes, Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud, et Confiture de Bacon au Chocolat Et au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant et rendu.
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Verser la graisse dans un petit bol et incorporer l'amidon de maïs à la fourchette.
Dans une casserole moyenne, mélanger le cacao avec le sucre et le sel. Incorporer le mélange de graisse de bacon / amidon de maïs réservé, le lait, le chocolat au lait et le chocolat doux-amer.
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit chaud. Fouetter doucement pour homogénéiser complètement le mélange.
Ajouter le Frangelico et le bourbon.
Verser dans des tasses de service individuelles. Garnir de crème fouettée, de noisettes grillées hachées et d'une bande de bacon.