Chocolat Blanc - Écorce de Cerise
Chocolat Blanc - Écorce de cerise nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 131 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de pépites de chocolat haut de gamme, de bâtonnets de bretzel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Écorce de Chocolat Blanc, de Cerise et de Graines de Citrouille, Écorce de Chocolat Cerise, et Écorce de Chocolat Amande-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes dans une poêle à feu vif. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Mélanger les amandes, les cerises et les bretzels dans un bol. Réserver la moitié du mélange.
Placer le chocolat dans un verre de 1 litre. Micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant toutes les 30 secondes.
Ajouter le chocolat dans un bol avec le mélange de bretzel; bien mélanger.
Étaler uniformément le mélange de chocolat dans un rectangle de 12 x 7 pouces sur un moule à gelée recouvert de papier sulfurisé.
Saupoudrer uniformément le reste du mélange de bretzels sur le chocolat, en appuyant légèrement pour adhérer. Congeler 10 minutes. Casser en 16 morceaux.