Chocolat Blanc, Biscuits Au Chocolat
Chocolat blanc, Biscuits au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la poudre de cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Chocolat Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Chocolat Blanc, et Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout.
Mélanger le cacao, la farine et le bicarbonate de soude, incorporer progressivement au mélange à la crème. Enfin, incorporer les pépites de chocolat blanc. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit gonflé mais toujours tendre. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.