Chocoflan

Chocoflan
Chocoflan pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 605 calories. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pacanes, de sauce au caramel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Chocoflan, ChocoFlan, et ChocoFlan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: casserole Bundt d'une capacité de 12 tasses
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Mettez une grille de four au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enduisez une poêle Bundt d'un peu de beurre, puis enduisez le fond de 1/4 tasse de cajeta et mettez-la dans une grande rôtissoire. (La rôtissoire servira de bain-marie pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
1
Ajouter le beurre et le sucre dans un bol et à l'aide d'un batteur à main électrique ou d'un batteur sur socle, battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, puis incorporer l'œuf. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cacao dans un bol moyen. Battre 1/3 du mélange de farine et 1/2 du babeurre dans le mélange d'œufs. Répétez l'opération en terminant par le mélange de farine. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Pour le flan: Dans un mélangeur, mélanger le lait évaporé, le lait condensé, le fromage à la crème, les œufs et la vanille. Mélanger à haute température pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ramassez la pâte à gâteau dans la poêle Bundt préparée et étalez-la uniformément. Versez lentement le mélange de flan sur la pâte à gâteau. Couvrir de papier d'aluminium et ajouter environ 1 pouce d'eau chaude dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Glissez délicatement la casserole dans le four et faites cuire 1 heure, jusqu'à ce que la surface du gâteau soit ferme au toucher, ou qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Une fois le gâteau terminé, retirer du bain-marie et laisser refroidir complètement à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Retournez un grand plateau de service bordé sur la poêle Bundt, saisissez-le bien ensemble, secouez-le un peu et retournez-le.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
6
Retirez la casserole et grattez le reste de cajeta de la casserole sur le gâteau, garnissez de pacanes hachées et servez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine