Choc aux Arachides - Fudge Écossais

Choc aux arachides - Scotch Fudge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 475 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des chips de caramel au beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Pudding aux Bananes Choc-a-block Choc, Choc - fondants cacahuètes à la terre chocolatée et cerises, et Garniture aux chips de choc, au beurre d'arachide et aux crêpes à la banane.
Instructions
Graisser légèrement un plat de 9 x 13 pouces.
Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, mélanger le beurre, le sucre et le lait. Porter à ébullition en remuant constamment.
Chauffer entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide, les pépites de chocolat et les pépites de caramel jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer la vanille. Incorporer la crème de guimauve.
Verser dans la casserole préparée. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.