Chips à Pizza
Les chips de pizza de recette pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du pain cocktail au levain, un mélange de fromage au fromage, du pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Chips de Pizza Grillées à la Mûre, à la Fraise, au Basilic et au Brie, Chips de Pêche, et Chips au Sésame Won Ton.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le pepperoni et la sauce à pizza. Cuire 2 à 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le mélange de fromage italien et 1 tasse du mélange Cheddar-fromage américain jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Disposer les tranches de pain sur 2 plaques à biscuits non graissées.
Étaler une généreuse cuillère à soupe de mélange de bœuf sur chaque tranche. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à café du fromage restant.*
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et croustillant.