Chips à la Vanille
Les chips à la vanille sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 72 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 38 calories. Cette recette de Tousrecettes a 33 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Croquettes à l'Avoine I, Chips de Ruban, et Crispies aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf et la vanille; continuer à crémer jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; incorporer au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et déposer sur une plaque à biscuits. Les cookies doivent être espacés d'au moins 2 pouces. Graissez légèrement le fond d'un verre, trempez-le dans le sucre granulé et appuyez légèrement sur les biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.