Chips De Yucca À la Coriandre Et Au Citron Vert Avec Guacamole

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les chips de Yucca à la Coriandre et au Citron vert Avec du Guacamole. Pour 55 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 157 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Si vous avez des avocats, de la coriandre, de la racine de yucca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pommes de terre au Yucca avec Bacon, Oignon et Citron Vert - Mojo à la Coriandre, Guacamole à la coriandre et au citron vert, et Cheeseburger au Guacamole à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le yucca, l'huile d'olive, la moitié de la coriandre et le jus d'un citron vert. Assaisonner les frites de sel et de poivre. Enduisez une plaque à pâtisserie d'un spray antiadhésif, puis déposez des tranches de yucca à plat sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un bol moyen, mélanger l'avocat coupé en dés avec le reste de la coriandre et du jus de citron vert; assaisonner de sel et de poivre et écraser à votre consistance préférée - J'aime la mienne. Conservez ces coquilles d'avocat pour les utiliser comme bol de service."