Chips de Tortilla Qui Plaisent à la Foule

Chips de Tortilla Qui Plaisent à la Foule
Les chips de tortilla qui plaisent au public sont un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 124 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 23 et coûte 58 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème knudsen, du guacamole, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cacao Qui Plaît à la foule, 12 Plaisir de foule avec du fromage, et Couscous Qui Ravit les Foules pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Faire dorer la viande dans une poêle. Incorporer 1/2 tasse de salsa et le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Placer les chips de tortilla dans un plat allant au four de 13 x 9 po. Couvrir avec des couches de la moitié de chacun du mélange de viande, des tomates et du fromage; répéter les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
TomateTomate
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 8 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir du guacamole, de la crème sure et du reste de 1/2 tasse de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions23
Score de santé1
Magazine