Chips de Tortilla au Citron Vert et Salsa rôtie

Les chips de tortilla au citron vert et la salsa rôtie pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 635 calories. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jus de citron vert, d'oignon, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Essayer Chips de Tortilla au Citron Vert et Salsa rôtie, Salsa à la Tequila et au Citron Vert et Chips de Tortilla Maison, et Salsa de Style Restaurant avec des Chips de Tortilla au Citron Vert Cuites au four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la salsa rôtie: Placer une grille sur le dessus du four et préchauffer à 400 degrés F. Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les tomates, l'ail, le jalapeno, les oignons et saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer les légumes sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 20 à 25 minutes.
Ajouter les légumes rôtis dans un robot culinaire avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, la coriandre, le vinaigre, le sucre et le jus de citron vert. Pulser jusqu'à ce qu'il soit épais.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer les frites sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four, environ 5 minutes.
Arroser du zeste de citron vert, du jus de citron vert et mélanger.
Servir avec la salsa rôtie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune sombre se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante