Chips de Tortilla au Chili

Les chips de tortilla au chili pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette soupe a 430 calories, 4g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poudre de piment moulu, d'huile d'arachide, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips de Tortilla au Piment et à la Lime, Bols de chili au poulet avec chips de tortilla maison, et Chips de Tortilla Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile d'arachide dans un grand pot en acier inoxydable (11 x 4 pouces) équipé d'un thermomètre à bonbons; vous voulez que l'huile ait au moins 1 pouce de profondeur.
Chauffez l'huile à environ 380 degrés, ou presque en fumant.
Coupez les tortillas en quartiers (elles sembleront grosses) et ajoutez-les par lots à l'huile chaude sans les encombrer. Cuire pendant 2 à 3 minutes, en retournant une fois pour dorer uniformément.
Retirez les tortillas avec une passoire ou une pince en fil plat et placez-les sur un plat en feuille recouvert d'essuie-tout. Continuez à cuire les frites jusqu'à ce qu'elles soient toutes frites.
Pendant ce temps, mélanger le sel, la poudre de chipotle, la poudre de chili et le cumin dans un petit bol. Pendant que les copeaux sont encore chauds, saupoudrez-les uniformément du mélange d'épices.
Servir chaud ou à température ambiante.