Chips de Sucre Muscade

Chips de Sucre Muscade
Les chips de sucre à la muscade pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 9 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 95 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chips Fraise-Rhubarbe à la Cardamome et à la Muscade, Biscuits au Sucre Muscade, et twists de sucre à la crème sure (aka chips au sucre starlight) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et les sucres. Incorporer l'œuf et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre, la muscade et le sel; ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Forme en 3/4 po. balles; placer 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Aplatir avec un verre trempé dans du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine