Des chips de pommes individuelles pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 348 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la cannelle, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chips de Pommes Individuelles, Chips de Pommes Individuelles, et Chips de Pommes Individuelles.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, les noix, 2 C. à soupe. de sucre, de cassonade, de cannelle, de muscade et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Noix
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Four
2
Verser le beurre sur les ingrédients secs et mélanger avec une fourchette, en cassant les gros morceaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Dans un autre bol, mélanger les cubes de pommes avec les 2 C. à soupe restantes. sucre et jus de citron, en remuant pour enrober. Répartir entre quatre petits ramequins allant au four et garnir chacun de 1/4 de mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Noix
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Bol
Four
4
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la garniture soit dorée, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Ramequin
5
Servir chaud avec des boules de glace à la vanille, si désiré.