Chips de Pommes de Terre Chaudes avec Sauce au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les croustilles chaudes à la sauce au fromage bleu. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 250g de matières grasses, et un total de 2397 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,72 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du poivre de Cayenne, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Chips de Pommes de Terre avec Trempette au Fromage Bleu, Croustilles Maison avec Sauce BBQ Sriracha et Fromage Bleu au Yogourt Grec, et Croustilles avec Trempette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le lait dans une petite casserole et porter à ébullition à feu doux.
Chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Incorporer lentement le lait chaud au fouet et continuer à fouetter jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, en fouettant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer le fromage. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu de lait supplémentaire.
Servir la sauce tiède avec des croustilles pour tremper.
Placez les tranches de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie entre des couches de serviettes en papier pour vous assurer qu'elles sont très sèches avant de les faire frire.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse jusqu'à ce que la température de l'huile atteigne 400 degrés F sur un thermomètre à graisse profonde. Faites frire les pommes de terre en petites quantités jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, en les retournant une fois.
Retirer avec une cuillère à fente et déposer sur un sac en papier brun ou une autre plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout pour égoutter. Assaisonner de sel immédiatement.
Servir chaud avec la sauce au fromage bleu.