Chips de Pommes au Cumin
Les chips de pomme au cumin sont un sans gluten et végétalien recette avec 20 portions. Cette hor d'oeuvre a 10 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la pomme granny Smith, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Chair de Crabe, Pomme et Mangue sur Croustilles de Pommes au Cumin, Croustilles de Pommes au Cumin Maison, et Guacamole aux Chips de Cumin.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °F et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble le sucre et le cumin pour incorporer uniformément. Tamiser la moitié du sucre cumin uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Couper la pomme en coupe transversale en tranches rondes très fines (environ 1/16 pouce d'épaisseur) avec une trancheuse. Disposer 20 des plus grosses tranches sur une plaque à pâtisserie, puis tamiser uniformément le reste du sucre au cumin sur les pommes. (Réserver les tranches de pommes restantes pour une autre utilisation.)
Cuire les tranches au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et commencent à croquer, environ 1 1/2 heure. Épluchez immédiatement les copeaux et laissez refroidir sur une grille.
* Disponible dans la plupart des magasins d'ustensiles de cuisine.
Les croustilles de pomme se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.