Chips de poisson au four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Fish 'n' Chips cuit au four. Une portion contient 363 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez un peu de poivre de Cayenne, de poivre, d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 72 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poisson et Frites au four, Poisson et Frites au four, et Poisson et Frites au four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile et 1/8 cuillère à café de poivre.
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en 1/2 po. bande.
Ajouter au mélange d'huile et mélanger pour enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger la farine et le reste du poivre. Dans un autre bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Dans un troisième bol, mélanger les cornflakes, le fromage et le poivre de Cayenne. Draguer les filets dans la farine, puis les tremper dans le mélange d'œufs et les enrober de chapelure.
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Servir avec des frites et de la sauce tartare si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Montinore Red Cap. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Pinot Noir Montinore Red Cap]()
Pinot Noir Montinore Red Cap
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.