Chips de Pita Épicées Italiennes

Chips de Pita Épicées Italiennes
La recette de croustilles Pita épicées italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 22 minutes. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du sucre granulé, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips de Pita Épicées, Trempette aux Artichauts et aux Épinards avec Chips de Pita épicées, et Soupe de Pois Chiches aux Chips de Pita Épicées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier antiadhésif.Divisez les 4 moitiés de pita de sorte que vous ayez 8 demi-cercles, côté rugueux vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger l'huile d'olive et toutes les épices (poudre d'ail à travers le sucre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
épicesépices
SucreSucre
3
Badigeonner uniformément le mélange d'huile d'olive sur les demi-cercles. Empilez 4 à la fois et coupez-les en tiers pour avoir 24 triangles. Disposer sur la plaque à pâtisserie, fendre le côté vers le haut et saupoudrer uniformément de parmesan râpé sur les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Huile D'oliveHuile D'olive
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Fait 24
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions24
Score de santé0
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