Chips de Pita Maison avec Trempette au Poivron Rouge

Les chips de Pita maison avec trempette au poivron rouge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des amandes rôties à sec, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Coupez chaque pita en 16 quartiers. Épluchez soigneusement chaque coin pour en faire 2 coins plus fins. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement les quartiers d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/8 cuillère à café de sel et de paprika.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Pendant que les frites cuisent, mélanger les poivrons et le reste des ingrédients dans un mélangeur; ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/8. Mélanger jusqu'à consistance lisse.