Chips de Pita aux Herbes au Sésame
Les chips de Pita aux herbes au sésame nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 107 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 32 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des pitas de poche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Salade d'Aubergines et d'Herbes avec Chips Pita Maison, Chips de Pita du Sud-Ouest, et Chips Pita Avec Trempette Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 6 premiers ingrédients (à travers la marjolaine) dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés.
Disposer 4 moitiés de pita, côtés rugueux vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Étaler 4 cuillères à café de mélange de pistaches sur chaque moitié de pita.
Cuire au four à 350 pendant 16 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants. Répétez avec les moitiés de pita restantes. Cool. Casser chaque moitié en 4 morceaux; servir avec de la Feta et du poivre
Tartinade et raisins rouges.