Chips de Pita au Sel de Mer et Poivre Concassé

Les Chips de Pita au Sel de Mer et au Poivre Concassé sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 72 portions. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 7 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Croustilles de Pommes de Terre au Poivre Concassé avec Trempette à l'oignon, Brunch du dimanche: Crêpes à la Semoule de Maïs au Miel, Sel et Poivre Noir Concassé, et Chips de Pita Maison avec Trempette au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser chaque pain pita en 2 tours.
Coupez chaque tour en 8 quartiers.
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner d'huile le côté rugueux de chaque coin.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur des grilles pour refroidir.