Chips de Pita Au Parmesan
Les chips de Pita au parmesan nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 17 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 72 et coûte 5 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan, des pains pita de diamètre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Chips de Pita du Sud-Ouest, Chips Pita au Fromage, et Chips Pita Avec Trempette Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Coupez chaque pain pita horizontalement en deux, en formant 2 disques de pita.
Badigeonner les disques d'huile d'olive.
Saupoudrer les disques de parmesan, puis poivrer.
Coupez chaque disque en 6 coins. Disposer les quartiers de pita en une seule couche sur de grandes plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que les quartiers de pita soient dorés et juste croustillants, environ 12 minutes. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Refroidir complètement. Conserver hermétiquement à température ambiante. Réchauffer au four à 325 °F environ 5 minutes.)