Chips de pita au fromage
Les chips de pita au fromage prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 151 calories . Un mélange de poudre d'ail, de poivre, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 45 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chips au sésame et au miel sans œuf, sans sucre et sans farine , Chips aux pacanes, à la cannelle et aux raisins secs et Broccolini enveloppé de prosciutto avec chips au basilic .
Instructions
Divisez chaque poche de pita en deux.
Coupez chaque morceau en deux triangles et placez-les, côté fendu vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit à cuisson.
Dans un bol, mélanger la margarine, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre; incorporer le parmesan.
Répartir sur des triangles.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four à 400° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.