Chips de Pain aux Herbes
Chips de pain aux herbes est un végétarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge frottée, des feuilles de thym, des flocons de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Chips de Tortilla aux Herbes, Chips de Pommes de Terre aux Herbes, et Chips de Pita aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. À l'aide d'un couteau électrique, couper le pain en tranches très fines (1/8 pouce d'épaisseur).
Placer les tranches de pain dans un grand bol à mélanger.
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol.
Verser sur les tranches de pain; bien mélanger pour enrober.
Étaler sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four 40 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à deux semaines.