Chips de Nouilles de Riz en Dentelle
Les chips de Nouilles au riz Lacy sont un végétaliens recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 177g de matières grasses, et un total de 1542 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips Faciles aux Nouilles aux Pommes et à la Rhubarbe, Chips de Riz d'inspiration vietnamienne, et Gaufrettes en Dentelle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient très souples, 15 à 20 minutes, puis égoutter et sécher.
Étaler les nouilles sur plusieurs couches de serviettes en papier et sécher à l'air 30 minutes.
Séparez les nouilles en monticules de 1 cuillère à soupe, puis écartez doucement chaque monticule pour qu'il forme un enchevêtrement lâche d'environ 3 1/2 pouces de diamètre.
Chauffer l'huile de 1 1/2 po dans une casserole épaisse de 4 pintes de large à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 ° F au thermomètre. Déposez délicatement (à la main) 2 enchevêtrements de nouilles à environ 2 pouces de distance dans l'huile (les nouilles couleront au fond et l'huile bouillonnera immédiatement, puis les nouilles se dilateront et monteront vers le haut) et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 20 secondes (les nouilles ne deviendront pas dorées).
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et saupoudrer immédiatement généreusement de sucre à pâtisserie et assaisonner de sel. Faire frire les nouilles restantes, 2 enchevêtrements à la fois, de la même manière et saupoudrer de sucre et saupoudrer de sel.
Les chips de nouilles peuvent être préparées 1 jour à l'avance et refroidies complètement, puis conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.