Chips de Mélasse à L'Avoine
Chips de mélasse à l'avoine est un végétarien dessert. Cette recette sert 90 personnes. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, d'avoine à l'ancienne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips à La Mélasse, Mélasse-Chips de gingembre, et Chips À L'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la mélasse et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Transférer dans un bol plus grand si nécessaire. Incorporer l'avoine et les pacanes.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Laisser refroidir pendant 3 minutes avant de le retirer sur des grilles.