Chips de Légumes avec Trempette au Fromage Bleu

Les croustilles de légumes avec trempette au fromage bleu pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 184 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du sel et du poivre casher, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustilles avec Trempette au Fromage Bleu, Chips de Pommes de Terre Chaudes avec Sauce au Fromage Bleu, et Chips de Pommes de Terre avec Trempette au Fromage Bleu.
Instructions
Faire la trempette: Mélanger la crème épaisse dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ajouter la crème sure, le jus de citron, le fromage bleu, les oignons verts et la poudre d'ail et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et refroidir 2 heures.
Chauffer 1 à 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Reposer une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout.
Étaler un peu de farine dans un plat allant au four, ajouter les tranches de betterave et mélanger. Tapotez l'excès de farine, puis faites frire les betteraves par lots (ne surchargez pas la casserole), en remuant de temps en temps pour vous assurer qu'elles ne collent pas les unes aux autres, 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le pétillement autour des copeaux ralentit.
Transférer les frites avec une cuillère à fente sur la grille et assaisonner de sel.
Laisser refroidir au moins 5 minutes; les copeaux croqueront à mesure qu'ils refroidissent. Remettre l'huile à 350 degrés F entre les lots.
Reconstituer l'huile, si nécessaire, et revenir à 350 degrés F. Draguer les tranches de patate douce dans la farine et les faire frire par lots, en remuant, 2 à 3 minutes.
Transférer sur la grille, assaisonner de sel et laisser refroidir.
Servir les frites avec la trempette au fromage bleu.