Chips de Légumes avec Trempette au Fromage Bleu

Chips de Légumes avec Trempette au Fromage Bleu
Les croustilles de légumes avec trempette au fromage bleu pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 184 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du sel et du poivre casher, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustilles avec Trempette au Fromage Bleu, Chips de Pommes de Terre Chaudes avec Sauce au Fromage Bleu, et Chips de Pommes de Terre avec Trempette au Fromage Bleu.

Instructions

1
Faire la trempette: Mélanger la crème épaisse dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la crème sure, le jus de citron, le fromage bleu, les oignons verts et la poudre d'ail et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage BleuFromage Bleu
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
1
Chauffer 1 à 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Reposer une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Étaler un peu de farine dans un plat allant au four, ajouter les tranches de betterave et mélanger. Tapotez l'excès de farine, puis faites frire les betteraves par lots (ne surchargez pas la casserole), en remuant de temps en temps pour vous assurer qu'elles ne collent pas les unes aux autres, 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le pétillement autour des copeaux ralentit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BetteraveBetterave
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Transférer les frites avec une cuillère à fente sur la grille et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Laisser refroidir au moins 5 minutes; les copeaux croqueront à mesure qu'ils refroidissent. Remettre l'huile à 350 degrés F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Reconstituer l'huile, si nécessaire, et revenir à 350 degrés F. Draguer les tranches de patate douce dans la farine et les faire frire par lots, en remuant, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer sur la grille, assaisonner de sel et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Servir les frites avec la trempette au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Au FromageTrempette Au Fromage
FritesFrites
8
Photo de Steve Giralt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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