Chips de Gingembre et Noix
Chips de noix de Gingembre est un végétarien dessert. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre moulu, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 14%. Essayer Chips au Gingembre, Mélasse-Chips de Gingembre, et Chips de Biscuits à la Noix de Coco et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le miel.
Mélanger les farines, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix.
Forme en deux 11 pouces. rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à fermeté.
Déballer et couper en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir.