Chips de dentelle au miel fourrées à la crème d'orange
Besoin d'un dessert végétarien? Les chips de dentelle au miel fourrées à la crème d'orange pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 141 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Chips de Dentelle au Sésame Au Miel, Chips de Dentelle au Miel Et aux Amandes, et Croissants Fourrés à la Crème de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec le miel à feu moyen.
Ajouter le sucre et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie à rebord plat de papier sulfurisé. Cuillère 1 cuillère à café. mélange de miel sur des feuilles d'environ 4 po. à part (ils se répandront beaucoup).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé et que de petits trous apparaissent pendant 10 à 12 minutes. Garder le four allumé.
Laisser refroidir sur une plaque jusqu'à ce qu'elle commence à se raffermir, 2 à 3 minutes. Pendant que les biscuits refroidissent, utilisez un couteau à éplucher pour séparer tous les biscuits qui ont fondu ensemble et pour former chacun un cercle. En travaillant par lots de 3 ou 4, épluchez soigneusement les biscuits du papier et formez-les en forme de petit cylindre autour de la poignée d'une cuillère en bois, en les maintenant fermes (quelques secondes) et en les glissant au frais. Si les biscuits se raffermissent avant de pouvoir les façonner, remettez la plaque à pâtisserie au four pour réchauffer légèrement, environ 1 minute.
Fouetter ensemble la crème, le sucre et le zeste jusqu'à formation de pics fermes. Remplissez un grand sac en plastique refermable avec de la crème, puis coupez un 1/4 po. trou dans 1 coin. Verser la crème dans le cylindre à biscuits de chaque extrémité.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour; conserver hermétiquement.