Chips de Courgettes
Les frites de courgettes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 140 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe à la crème de courgettes aux chips de courgettes, Chips de Courgettes, et Chips de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C). Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Placez les tranches de courgettes en une seule couche sur des serviettes en papier, couvrez les tranches avec plus de serviettes en papier et appuyez doucement pour faire sortir autant de liquide que possible. Disposer les tranches de courgettes sur les plaques à pâtisserie préparées, en prenant soin de ne pas chevaucher les tranches.
Badigeonner les tranches de courgettes d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel casher.
Cuire les tranches de courgettes au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 heures.
Laisser refroidir avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.