Chips de Courgettes

Chips de Courgettes
Les frites de courgettes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 140 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe à la crème de courgettes aux chips de courgettes, Chips de Courgettes, et Chips de Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C). Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placez les tranches de courgettes en une seule couche sur des serviettes en papier, couvrez les tranches avec plus de serviettes en papier et appuyez doucement pour faire sortir autant de liquide que possible. Disposer les tranches de courgettes sur les plaques à pâtisserie préparées, en prenant soin de ne pas chevaucher les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Badigeonner les tranches de courgettes d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Cuire les tranches de courgettes au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Laisser refroidir avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions2
Score de santé6
Magazine