Chips de Chou Frisé Tamari Croustillantes

Chips de Chou Frisé Tamari Croustillantes
Les chips croustillantes de chou frisé Tamari pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 53 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Chips de Chou Frisé Croustillantes, Chips Croustillantes de Chou Frisé au Citron Et à l'Ail, et Chips De Chou Frisé Croustillantes Au Citron Et Au Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 cuillères à café d'huile d'olive, de tamari et de vinaigre de xérès; mélanger avec 1/2 livre de chou frisé, les tiges grossières enlevées et les feuilles déchirées (environ 6 tasses). Répartir le mélange de chou frisé dans 2 moules peu profonds; cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
TamariTamari
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé91
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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