Chips de Chou Frisé au Poivre et au Fromage

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? Les chips de chou frisé au poivre au fromage pourraient être une super recette à essayer. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de poivre grossièrement moulu, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Chips de Chou Frisé au Fromage, Chips de Chou frisé au fromage avec Miso, Ail et Dulse, et Gâteaux de Pommes de Terre Croustillants au Fromage Fermier, Échalote, Poivre Noir et Chips de Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le chou frisé et séchez-le soigneusement avec un torchon. Déchirer les feuilles des côtes; jeter les côtes. Déchirer les feuilles en 4 po. pièce.
Verser l'huile dans un grand bol, ajouter le chou frisé, le sel et le poivre et mélanger pour enrober uniformément.
Disposer les feuilles en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire au four en changeant de position après 13 minutes.
Saupoudrer de fromage et cuire jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes mais non dorées, 5 à 7 minutes de plus.
* Vous pouvez utiliser des grappes plus grosses, mais vous aurez besoin de plus d'huile et d'assaisonnements et peut-être d'une troisième casserole. Trouvez de la levure nutritionnelle dans les magasins d'aliments naturels, Whole Foods Market et bobsredmill.com