Chips de Chili

Chips de Chili
La recette Chips de chili pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Pour 35 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 120 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de poudre de piment ancho, de pains pita, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips de Tortilla au Chili, Chips de Tortilla au Piment et à la Lime, et Casserole de Chili Chips et Fromage (végétarien, GF) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger l'huile d'olive et toutes les épices dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les quartiers de pita et mélanger pour enrober,
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
5
Étaler en 1 couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le pita soit brun et croustillant. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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