Chips d'avoine et d'abricots
Les chips d'avoine et d'abricots sont une recette lacto-ovo-végétarienne pour 36 portions. Pour 14 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 132 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. 12 personnes ont testé et apprécié cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des flocons d'avoine, du sucre, des œufs et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le pain soda à l'avoine, aux abricots et aux noix , les chips au miel et au sésame (sans œufs, sans sucre ni farine ) et les chips aux pacanes, à la cannelle et aux raisins secs .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
Ajoutez les œufs et battez bien.
Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Incorporer les flocons d’avoine, les abricots et les graines de tournesol.
Façonner des boules de 1 pouce.
Déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée. Aplatir chaque biscuit avec le fond d'un verre ou d'un bocal.
Cuire au four 10 à 12 minutes. Conserver dans un récipient hermétique ou congeler.