Chips Chili-Cumin
Les chips au chili et au cumin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du jus de citron vert, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Guacamole aux Chips de Cumin, Gaspacho à l'Avocat et Chips de Cumin, et Chips de Pita au Cumin Épicé.
Instructions
Badigeonner chaque tortilla de farine de 1 côté de jus de citron vert.
Mélanger la poudre de piment, le cumin moulu et le sel.
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement sur le côté des tortillas imbibées de citron vert.
Couper les tortillas en quartiers.
Disposer les quartiers en une seule couche, côté chili vers le haut, sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les copeaux soient croustillants et légèrement dorés, environ 10 minutes.