Chips Baba Ganoush et Pita

Chips Baba Ganoush et Pita
Les chips Baba Ganoush et Pita nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 120 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de chips pita, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 43 fans. C'est un très abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Essayer Baba Ganoush, Le Meilleur Baba Ganoush, et Baba Ganoush pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tournez le gril en haut.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Badigeonner l'aubergine coupée d'huile d'olive côté chair, arroser côté peau. Assaisonner l'aubergine de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
3
Placer la chair côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et laisser sous le gril 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que la chair soit très tendre, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Évider la chair d'aubergine dans un robot culinaire. Collez l'ail avec un peu de sel en l'écrasant avec le côté de votre couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
5
Ajouter l'ail et le jus de 1 citron au processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JusJus
CitronCitron
6
Ajouter le persil et le tahini au processeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajuster le sel puis transférer la trempette dans un bol et incorporer la moitié des pignons de pin, garnir du reste des noix. Entourez la trempette de chips pita et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
PlongerPlonger
TahiniTahini
NoixNoix
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé14
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