Chips Baba Ganoush et Pita
Les chips Baba Ganoush et Pita nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 120 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de chips pita, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 43 fans. C'est un très abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Essayer Baba Ganoush, Le Meilleur Baba Ganoush, et Baba Ganoush pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner l'aubergine coupée d'huile d'olive côté chair, arroser côté peau. Assaisonner l'aubergine de sel et de poivre.
Placer la chair côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et laisser sous le gril 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que la chair soit très tendre, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Évider la chair d'aubergine dans un robot culinaire. Collez l'ail avec un peu de sel en l'écrasant avec le côté de votre couteau.
Ajouter l'ail et le jus de 1 citron au processeur.
Ajouter le persil et le tahini au processeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajuster le sel puis transférer la trempette dans un bol et incorporer la moitié des pignons de pin, garnir du reste des noix. Entourez la trempette de chips pita et servez.