Chips aux Trois Baies avec Streusel Meringué
Les chips à trois baies avec Streusel à la meringue nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 186 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes, de fécule de maïs, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 24%. Essayer Chips de Streusel à la Cannelle, Tarte Au Citron Meringuée Triple Couche, et Gâteau Au Citron Meringué Triple Couche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le streusel, placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (environ 30 secondes). Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (environ 2 minutes). Incorporer délicatement les amandes, la noix de coco et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Étaler aussi uniformément que possible sur un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces doublé de parchemin.
Cuire 2 1/2 heures. Éteindre le four; laisser refroidir la meringue au four fermé au moins 12 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement sèche.
Retirer la meringue du papier. Émietter la meringue en morceaux de 1/4 de pouce.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers 1/4 cuillère à café de cannelle) dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les morceaux de meringue.
Pour préparer la garniture, mélanger les bleuets et les 7 ingrédients suivants (bleuets à l'écorce d'orange) dans un bol; bien mélanger. Verser 1/2 tasse de remplissage dans chacune des 12 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) enduits de spray de cuisson. Garnir chacun de 1/3 tasse de mélange de streusel meringué.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Servir chaud ou à température ambiante.
Remarque: Vous pouvez également préparer ce dessert dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. (
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.) Ou utilisez de petites poêles comme celle ci-dessus, que nous avons trouvée chez Williams-Sonoma. (
Cuire au four pendant 25 minutes.) La recette permet de remplir 6 poêles, 2 portions par poêle.
Variante: Chips à trois baies avec Streusel aux amandes: Si vous êtes pressé, essayez cette garniture de streusel traditionnelle plus simple - faite de beurre, de farine et de sucre.
Streusel aux amandes: 3/4 tasse de farine tout usage; 1/2 tasse de cassonade emballée; 1/2 cuillère à café de sel; 4 1/2 cuillères à soupe de beurre refroidi, coupé en petits morceaux; 3/4 tasse d'avoine ordinaire; 1/3 tasse d'amandes tranchées
Pour préparer le streusel, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine, la cassonade et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre frais; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter l'avoine et les amandes; pulser 2 fois.
Saupoudrer sur la garniture aux baies; cuire au four selon la recette ci-dessus.