Chips aux Fruits d'Érable
Les chips aux fruits d'érable pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 621 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cannelle moulue, des nectarines, des mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Chips aux Fruits d'Érable, Mini Chips De Fruits Mason Jar (Vous Choisissez Le Fruit!), et Chips de Noix d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350.Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à la muscade) dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter les amandes; pulser 3 fois ou jusqu'à ce que les amandes soient hachées.
Ajouter l'œuf; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger les mûres, le sirop d'érable et les nectarines dans un bol; mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de fruits dans 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (10 onces); émietter uniformément le mélange d'avoine sur le mélange de fruits.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir avec du yogourt glacé.Remarque: Cette recette peut également être préparée dans une casserole de 1 1/2 litre et cuite au four pendant 35 minutes.